QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER

No momento em que um homem pode ver

Por entre suas mãos, completa flor,

Desabrochando em luz, igual viver

Primevo do bebê: vindo d’amor,

Ele torna-se um deus a colher

Seu infinito sonhar: no resplendor

Divino do saciar, a resplender,

Entre olhares da amada: em esplendor.

Todo homem que amar faz uma mulher

Constrói um coração feito pureza

Igual puro diamante natural

A lapidar com brilho rosicler

Sentimento mais nobre da beleza:

O Amor -- tornado sobrenatural.

(Alexandre Tambelli, 31 de dezembro de 2004 - 21:29h)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 08/08/2006
Código do texto: T212163
Classificação de conteúdo: seguro