Neblina
“Minha noite nublou-se de repente
Havia tantas estrelas ainda pouco
E agora nada, que tempo louco!
Nenhuma alegria faz-se presente.
Tão logo esconderam-se no céu
E nimbos escuras pairam sobre mim
Anunciam o ínicio do fim
Da ilusão de que eras meu.
De nada tenho certeza
Só que invadiu-me uma tristeza
E aos meus olhos uma leve neblina.
Espero ansiosa uma mudança no clima
Que partisse de ti ou mesmo de cima
E meus olhos turvos veja mais que tua beleza.”