OLHOS QUE OLHAM

JoaKim Santos

Longos serão sempre todos os momentos
Que voam na imaginação surreal rumando
Buscando pelos nossos fieis sentimentos
Das afligidas marés, em serenas voltando

O pensamento tornou-se uma companhia
Converteu-se em minha frase tão perfeita
Em olhos que olham com amor e poesia
Aconchegando-se no meu peito, p’ra eleita

Se soubesses o que faz a tua ventosidade
Pelas incoerências tornou-se uma lucidez
Onde a razão ocultou um amor de verdade

Sorririas se os teus olhos pudessem ver
Á vida que tanto negou e dá-nos outra vez
A paixão que nossos corações tanto vão ter

Portugal / Loures
04Mar2010