EU SEI QUE TE VI EM MEU SONHO...!




Estavas diferente...! Andavas tão depressa e sozinha,
As vestes esvoaçantes refletiam a luz da aurora
Estrelas reluziam formando diadema em tua cabecinha
Enquanto a lua dançarina correndo o céu demora...!


O sonho então mudou...! E triste tu choravas!
Dizia incongruências que eu não entendia
Afirmava, tão chorosa, que eu não mais te amava
Mas me queria, mesmo assim, ao menos por um dia...!


Então, em outra cena, de luz te revestistes
E sem mais qualquer palavra, alegre tu partistes
O teu perfume invadiu meu ser e o quarto onde estava...!


Ao acordar nem quis abrir os olhos, pois sei que eu chorava
Eu sei que te vi em sonho, e tu também me vistes
Pois somos almas gêmeas, sempre alegres e não tristes...!i!