ÚNICO É VOCÊ
Nas asas do teu abraço
Fico feliz, tão aquecida
Neste calor comprimida
Em teu olhar me enlaço.
Sentindo esse mormaço
De um dia que se vai...
Esse teu riso me atrai
Ocupamos um só espaço.
Sem você o que faço
Inquieta meu coração
Só pisa o mesmo chão
Água do mesmo regaço
Fonte de toda inspiração
Desbravador de emoção.