Sonhada trama.
Se um coração, guarda puro, seu desejo,
De nos braços, o calor de quem se ama,
Sentir acender a imensa chama,
No simples trocar de um beijo.
Então há de se crer que o amor derrama
Em toda alma, o esperar do ensejo,
De ver realizado, mesmo que em um lampejo,
O sonho de se ter vivenciada a sonhada trama.
De todo sentimento têm-se a agonia
Em vê-lo acontecer n'algum momento
Mesmo que se lhe enfeite a fantasia.
Levando embora todo o sofrimento
Que tenha se aportado algum dia
Na dúvida de se alcançar o desejado intento.
(Mª Cecilia Hequidorne)
Magnífica interação caríssimo Mario, obrigada.
O coração insiste no que trama,
Buscando a cada dia o seu intento,
Já que não lhe importa o momento
Mais vale a paz sonhada de quem ama.
O amor é o mais belo sentimento
E, quando chega, nosso peito inflama
E a solidão, essa maldosa dama,
Desaparece, por não marcar tento.
Assim é que se dá todo o começo
De um grande amor que, à paixão se une,
A transformar, pra sempre, duas vidas.
Não há receios, dores ou feridas
Na doce alma que se torne imune
A intempéries, ventos ou tropeço,
(Mario Roberto Guimarães)