Não Mais... (soneto)

Não me abaterei num só momento

Porque tu não sabes amar

Soltando palavras cruéis ao vento

Sabes muito bem machucar

Não perderei tempo com teu sentimento

Se a verdade és incapaz de aceitar

E teu coração não consegue abrigar

Fique na solidão com o teu pensamento

Não vou entristecer porque me traíste

Destilou seu veneno como pode

A mim, toda tua desgraça atribuíste

A tua vaga bondade nunca acode

A tua beleza é algo que não existe

Siga tua vida e não me incomode

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 05/03/2010
Código do texto: T2121057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.