MULHER

MULHER

Corpo, mente e forma em prol da vida...

Concebe, nutre e cria quando dar à luz...

Altar da beleza, que num toque, seduz,

Seu par escolhido em qualquer partida...

Deu Cristo a Roma e chorou sua sorte...

Mola mestra do lar, que hoje, vai além...

Vítima no passado e do homem, refém...

Liderança amanhã pra mostrar o norte...

Conquistou direitos há tempos negado,

Mas vive um engano já próximo do fim...

Assumiu em dobro o ônus, e só assim,

Descobre-se livre pra obter seu legado...

Mas tal servidão, no começo, tão ruim,

Moldará a mulher, pro novo manequim.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mano GILDO OLIVEIRA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto em homenagem ao dia internacional da mulher, e que Deus lhe retribua devidamente.

Elas merecem todo nosso carinho,

nosso respeito,

nosso amor

e nossa gratidão. Sem elas não somos nada,

termina o caminho,

que Deus nos legou em sua criação.

São mulheres complementos,

são musas de inspiração.

São flores no jardim do firmamento.

Na graça divina...a continuação!

Parabéns a ti mano Jacó, pela mensagem

pois é justa e merecida

esta bela homenagem.

Luz em tua alma e de todas elas mano.

Enviado por GILDO OLIVEIRA em 05/03/2010 07:59

para o texto: MULHER (T2121024)

Parabéns! A todas as mulheres pelo seu dia, e pelo futuro brilhante que as aguarda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Carmem Lucia por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Olhos seus passos

de cetim

andando pela casa

arruma, lava, passa

ajeita o jardim...

Nasce o sol

e beija-lhe a face

num sorriso em prece

ela se vai

Fecho os olhos

e agradeço

tê-la em mim

assim, tão simples

assim!

Beijos, amigo querido!

Enviado por Carmem Lucia em 05/03/2010 21:07

para o texto: MULHER (T2121024)