alma

“Uma vez eu disse ninguém me derruba

Mas meu amor acaba e como Titanic a naufraga

Espero a morte que vem a chega

Para mi busca e pro sono eterno leva

Morri de corpo, mas minha alma

Esta como fênix à queima

Pois ela quer renascer para de novo ama

Para uma nova vida de emoções guarda

A alma meu corpo quer salva

Da que La loucura de se mata

Ela quer uma nova vida começa

“querida alma venha me salvar

Para essa vida que tantos queres poder começar

E essa pagina do livro de nossa história vamos mudar”

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 04/03/2010
Código do texto: T2120358