Pétalas Multicor
Em cascata vem seu amor
no alto do ego desponta
consome tudo com furor
no verso que o amante canta
Brota a vaidade indolor
no peito o desejo encanta
as ondas de seu calor
despreza a dor que é tanta
Por descobrir tão rara flor
arde o peito ainda espanta
e na ânsia de seu fervor
Navega em água mansa
o sonho se faz multicor
em pétalas poesias branda...