Devora
Cai a chuva lá fora
deságua lembranças
leva minha dor agora
apague todas vinganças
Que a dor ainda aflora
no desejo das esperanças
amor que não tem hora
feito sonhos das crianças
Passa o tempo já é senhora
e tudo cai no esquecimento
minha linda flor Isadora
Seu olhar ainda demora
para fitar o meu encanto
seu amor ainda devora...