Olinda
A boca linda vermelha
os seus lábios carnudos
escorre meu doce beijo
esconde sonhos mudos
Como pétalas se abrem
divinos, puros, indecentes
fogo da paixão que imprime
medos e desejos latentes
Que na sua leveza subtrai
Sumo que saboreia a alma
dissolvendo a doce calma
Seu doce encanto me atrai
Faz a vida um tanto linda
bela menina de Olinda...