Revelações
Às vezes no meu balbuciar você me traduz
E nas noites obscuras me ilumina a sua luz
As palavras conseguem o silêncio interpretar
Refletem a serenidade que se torna o meu lar
No refúgio sutil onde reside esse doce encanto
Revelo o que vai na alma e todo o meu pranto
Os mistérios escondidos na fantasia que fascina
Reflexos atônitos de sentimentos ,a minha sina
Guarda no recôndito profundo o meu segredo
Malicioso destino que encobre os belos sonhos
Nos olhares súplices, cumplicidade, o degredo
E assim o tempo, na sua majestosa sabedoria
Acalanta meus pensamentos , alivia a mente
A matéria se recompõe vive apenas o cada dia