Encolher de ombros
Faz de conta que a gente era feliz,
que o amor que nós brindamos foi verdade.
Bebemos dessa taça sem alarde,
não saciamos a sede por um triz.
E assim vamos levando... faz de conta
que o pouco que tivemos satisfez,
e não nos fez tão sós, pois, dessa vez,
andamos nossa estrada, ponta a ponta.
Ficou desse caminho o pó nos pés,
cansaço bom que aos corpos traz prazer
e um riso na garganta de revés...
A gente faz de conta o que não é
e mente pra nós mesmos por querer.
A realidade é só questão de Fé...