SONETO DO AMOR III
As árvores já exibem um leve outonar
Amarelam as folhas em meio aos sonhos
Por teu amor encontro-me a sonhar
E sonhar, é o que te proponho!
Que eu faça morada no teu coração
E nele eu plante a semente da mais linda flor
Que regada em carinhos, por tua emoção,
Visceje a rosa, denominada amor!
Que os sonhos nos levem por mundos de magia,
E pó de estrelas, o céu espalhe sobre nós,
Que busquemos no infinito do querer, a doce calma
Invadindo nossos corpos e serenando a alma!
A embalar-me o sono em cantigas, o som de tua voz,
Sejamos um, neste momento, a chorar do amor, a alegria!