" QUERO PORQUE QUERO !i!"
Eu quero essa lua toda minha.
Esse sol reluzente a me queimar.
Uma estrela cintilante... na minha noite a me guiar
até à Fonte de águas frias... pra meu calor acalmar!
Quero servir de muita inspiração
mesmo intocada, pura, feito uma flor
Quero que o mundo entenda a aflição
de quem ama e não pode viver esse amor!
Quero sentir o perfume das flores!
Das rosas dispenso o furor dos espinhos.
Quero uma estrada, sem curvas, direta
que me esconda do mundo, que seja discreta
porque me perdi nas "curvas da vida"
sozinha, esperando migalhas de carinhos!i!
"Autora"
Geneci Almeida
04:03:10