SONETO DE AMOR II

Meus olhos refletem auroras

Desde o momento,que te conheci

A noite, rebrilham em estrelas

Iluminando o amor que sinto por ti!

É um querer, uma vontade infinita

Que me embriaga, me tira do chão

Me envolve, assim, numa calma bendita

Suaviza as dores do meu coração!

E se estás comigo, a vida é só beleza

A solidão inexiste, vai-se a ansiedade,

Sinto-me em paz e abraça-me a felicidade.

Mas se estás distante, invade-me a tristeza

Acinzenta-se o dia, retenho o riso,

Pois estar em teus braços, é tudo que preciso!

Helena Grecco

04.03.2010