AO POR DO SOL

AO POR DO SOL

Cega-me a luz, da manhã ao meio dia,

Até ouvir teu sussurro no meu ouvido...

A vida foi insípida por não ser querido,

Mas ao por do Sol, tive imensa alegria...

O céu avermelhado dá a cor do sonho,

E anuncia a noite fazendo-se presente...

Como pude viver tanto tempo ausente,

Só a loucura explica, é o que suponho...

Encontrarmos-nos na hora da partida,

Pode ser do destino grande crueldade...

Mas é essa, a hora da nossa felicidade...

Além do mais, podemos levar da vida,

Lembranças lindas, rumo a eternidade...

Que venham luas e estrelas à vontade...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Salete por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente

"A hora da partida

é também da chegada."

Te acena o sol com veste colorida

e envia estrelas para a tua madrugada

Um carinho.Mª.Salete

Enviado por Salete em 08/03/2010 10:01

para o texto: AO POR DO SOL (T2119129)