SOL DE MARÇO
Calor longo e abafado o dia todo
queria do corpo pouco de preguiça
adormecido no copo de cachaça
modo do descanso o justo período
nas noites o brilho cheio de mágica
clarão da lua cheirando a gozo e suor
elétricos corpos prontos para o amor
beijos apenas na memória fica
tonalidades de rosto nas férias
pelo sal do mar alma enlouquecida
quando voltar enfim muitas histórias
condição do deserto em tal lembrança
depois do retorno menos dolorida
mudança de vida como herança.