ORNAMENTO DA SALA
Coberto de silêncio sopra o vento
a poeira que todo chão cobria
dançarinas na cósmica alegria
em redemoinho deslizando lento
asas da poeira todo movimento
fruto da terra o adotado abraço
avesso ao solo negando cansaço
frescor do amor no ultimo momento
o sonho com enternecida piedade
grão aéreo de desiludido chão
acolhido na ausente gravidade
serenidade pelo raio de luz
saído da telhado seduz o coração
nesta tranqüilidade que a dança conduz.