Amor em plenitude
Prá ganhar um coração
tem que ser muito preciso,
mas você sem intenção
conquistou-me num sorriso.
Um sorrir de sedução
que atingiu-me sem aviso
e encheu-me de ilusão
do amor que ainda viso.
Mesmo estando abandonado
vou amar-te amiúde,
pois estou apaixonado.
Se sonhar é uma virtude,
então quero ao seu lado
ser feliz em plenitude.