sofrimento

Tenho andado distraída

Por essa minha vida

Como o sol a brilhar

E estrelas a me guiar

Como vida beira morte

Como carne a cai na tentação

Como alma no vago

Da minha solidão

Sofro com o amo

Pois não sinto ódio

Da vida que me guardo

Distante vou vaga

Para minha dor não mostra

Pro essa vida em ruína

em homenagem a uma velha amiga

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 03/03/2010
Código do texto: T2118699