Mulher Serpente
Água, fogo e fumaça... em uma torrente
Cores se misturavam em tons de púrpura
Nos olhos que me fitavam insanamente
Ofuscando o resto de uma face obscura
Nunca soube o nome daquela mulher serpente
Que enlaçava os braços em minha cintura
Invadindo cada recanto de minha mente
Sussurrando-me uma melodia impura
Com um abraço tórrido me fez seu amante
Com um sorriso se apossou de tudo o que era meu
Sem nada dizer, sumiu em um instante
Mas aquela noite em que me apareceu
Mesmo pertencente a um passado distante
Das lembranças nunca se desvaneceu