MITOLOGIA

Uma guerra entre bem e mal foi travada

Desda era mitológica

Onde a deusa ATENAS lutava

Pelas vidas da terra

HADES deus do submundo

A guerra quer ganhar

Para as trevas dominar

Mas ATEMAS poderosa pelo mundo vai lutar

HADES ATENAS derrota

E o eclipse dominante vai embora

E o sol a brilhar na terra volta

O corpo de HADES e selado

É em 200 anos ele voltará

Para uma nova guerra santa começa

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2118648