Amo-te


Amo-te como o riso ama o pranto
Amo-te como a dor ama a alegria
Como a noite escura ama o dia
Como o silêncio aflito ama o canto

Amo-te sem direção e sem fronteiras
Sem precisão alguma, sem previsíveis
Amo-te com amores, indizíveis
Sem pudores, sem razões e sem trincheiras

Amo-te nos inversos, nos anônimos
Nos entreveros, nos dissonantes
Nos repentinos e nos antônimos

Amo-te, assim, sem planos, sem projeto
Sem princípios, sem regras, a todo instante
Com esse amor devasso e indiscreto...

Eliana Schueler
Enviado por Eliana Schueler em 03/03/2010
Código do texto: T2118576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.