Espera
Hoje sem tristeza, sem alegria
Consolída-se o oco da essência
Do que não se sabe, nem ciência
Pode explicar essa melancolia.
A suma substancial da agonia
Trazendo a vastidão numa demência
Que substitui a lúcida vivência
Em qualquer palavra que se irradia!
no entanto juro ao que não existe
meu silêncio que não cala e insiste
Em ter esperança em qualquer ventura...
Espero nesse vazio emaranhado
O sol chegar e ficar iluminado
E me tirar dessa ignóbil sepultura!!!