SÓ PARA VOCÊ...
Te beijo com os olhos da lua
Afago tua pele com a brisa...
Respiro perfume que te suaviza
Me cubro com calor da mão tua.
Tua boca varre meu chão de amor
Fazendo brotar minha emoção...
Sinto o tilinar do meu coração...
Entrego-te meus desejos sem pudor.
Sou o céu de tuas noites quentes
O sol das tardes no azul poente...
Estrelas que pontilham tua madrugada
Água que nasce em tua vertente...
Loucura de seus desejos ardentes...
Ponto cintilante em noite enluarada.