Amar-te
Das belezas deste universo inexplorado..
Deus deixo-me um presente..
Deixou-me com você ao meu lado..
E me fez feliz novamente..
Onde reinava os lúgubres pensamentos..
Hoje alegres e contentes são..
Pois todos são momentos..
Que de tamanha felicidade, me tiram o chão..
Amar-te pela eternidade é mais que querer..
Sentir o poder deste amor..
Com isso jamais irei de perecer..
Eternizado por todo o seu fervor..
Paixão pulsante.. amor em meu coração..
Em nós.. eternos serão..