CLAVICULÁRIO

À deusa inspiração pedi socorro,

O momento merece uma lembrança,

Atrás de um verso lindo agora eu corro,

Co'a imaginação de uma criança...

Das garras da paixão sinto-me forro,

O Amor com minha poesia dança,

Pelas minhas estâncias eu não morro,

Sem um soneto meu ser não descansa.

Um anjo conta sílabas por mim,

Devo forjar a chave de ouro... enfim...

O fogo muitas vezes queima a mão...

Ao terminar, correndo vou buscar-te,

É para te alegrar esta minha arte,

E a chave é para abrir teu coração!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 03/03/2010
Código do texto: T2118051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.