E CHEGA A PUBERDADE
Quando o hipotálamo
Começa a mexer com a hipófise
Não há hipótese de se saber
O que irá acontecer.
O menino vira rapaz
A menina vira mocinha
Quem era criança não é mais
Assim a vida caminha...
Um descobre o outro
De um jeito jamais visto
Ou mesmo jamais sentido
Crescem os pêlos
Crescem os seios
Crescem desejos.