IGNORANTE SER
Acredito que ninguém sabe de nada
não só que ignora se mantém oculto
a própria verdade parece um insulto
a certeza da resposta equivocada
nesse interesse em estar aberto
heranças de falso saber que recebe
mentiras que a humanidade concebe
quanto menos compreender mais esperto
a idéia legal terá seguidores
nunca importa a verdade se der prazer
loucura seduzindo os adoradores
a verdade através do convencimento
o saber técnico pra outros enriquecer
que não precisa entender nem o lamento.