IRMÃOS DA MADRUGADA

soneto alexandrino

Internautas da noite, de paixão carentes,

Corações nos acordes tristes da saudade

Voam altos, em versos sempre convincentes,

Em busca de carinho, paz e de amizade.

Barrados pela insônia, à noite iluminada...

Fiéis à musa escrevem e não vão parar...

Compõem versos nostálgicos... Já madrugada!

Só então vão felizes dormir e sonhar!

Que tal um clube onde se possam conhecer?...

Encurtando as distâncias com real prazer

Na busca de carinho, paz e de afeição?!

Um clube virtual: “Irmãos da Madrugada”.

E “todo mundo” lá, em conversa animada,

Com a alma tão feliz e alegre o coração!