VAMPIRESCO
VAMPIRESCO
Deveria dizer que – ah, não vale a pena!
pois não é construtivo. Nem todos entendem
o que compram e muito menos o que vendem
pois fala por eles o reduto do esquema.
Louvam-se na ilusão daquilo que defendem.
Persuade o termo quanto mata a gangrena;
fere de morte o punhal qual fera na arena.
Certo ou errado? Isso da consciência independe.
O lema da etnia que propaga o irreal
é fábula de engodos com falso ideal;
é fictícia nobreza a folha da resenha,
subestima as mentes, que vendo-lhes os feitos,
desovam seus votos e carimbam o pleito
se a razão é sadia e o ficcioso desdenha.