Dia dos namorados! (*)

Namoro: época terna, gostosa, dourada,

Que repartimos com alguém que amamos.

Hoje é um dia para lembrarmos dos anos

Que juntos passamos com nossa amada!

É um dia especial que tiramos para mostrar

Toda a amizade desfrutada com nossa dama,

Que faz aquecer nosso coração e que proclama

Todo o nosso carinho e afeto e nos leva a amar!

A dama é a esposa ou a mulher enamorada

Que beijamos muito. Somos eternos companheiros

Neste dia maravilhoso e isso torna a vida encantada!

A tranqüilidade e a emoção, longe de ser corriqueiros,

Torna-nos adultos e crianças e, junto com a namorada,

Nossos minutos fazem-se eternos e alvissareiros!

(*) Dia 12 de junho comemora-se o "Dia dos Namorados".

(*) Este poema integra a obra “Veredas Literárias” da

Academia de Letras de Biguaçu. Editora Gráfica Paper

Print, pág. 57, 2004.