ALMA DE ESTÁTUA




O sonho de te amar vai se desvanecendo
Em meu ser apaixonado...! Vaga a lembrança tua...
Nossas almas se juntando, se amando, gêmeas sendo;
De repente o sonho virou pó, e a alma estátua...!


Alma de estátua, coração empedrecido de ciúme
Riscam-se lembranças e apagam-se dias passados
Tuas mensagens subliminares mostram tanto brasume
Somos a sombra do quanto fomos tão apaixonados...!


Machucas tanto quanto o fio de afiada navalha
Cortas sem dó a aorta artéria... a vida falha!
Falta-me o ar; sinto-me estirado em pedra crua,


Como a esperar alguém que traga, enfim, o cinerário
E a alma solta migre em busca de novo cenário
Onde inexista o recordar de tirana alma de estátua...!





... poesia sem qualquer conexão com o estado atual de espírito! Afinal, "poeta entusiasta é poeta en. tu. si. asmado".