DESEJOS CONTIDOS

DESEJOS CONTIDOS

O medo de viver, vinha me matando,

Desejos contidos fabricando neurose...

Emblemática loucura e metamorfose,

Soçobrando a fé e a dor aumentando...

Espantalho eficaz, do próprio desejo,

Jogando-o fora, de tanta insegurança...

Olhava no espelho, faltava confiança...

Como poderia saber o sabor do beijo?

O destino arma, e a mágica acontece...

No tempo certo, como se combinado,

Toma-me nos braços, um anjo alado...

Instintivamente meu corpo estarrece,

Dominado de emoção por ser amado...

Desejos contidos, vibram iluminados...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mano GILDO OLIVEIRA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Se eram contidos e deixaram de ser,

Um momento sublime passas a viver.

Acabou a angustia...da incerteza,...da espera!...

Deixou de ser sonho,virou realidade e és feliz!

Agradece a Deus,ergue os braços, bate palmas e... pede biz!!!

Um grande e caloroso abraço mano. Parabéns!

Enviado por GILDO OLIVEIRA em 03/03/2010 07:48

para o texto: DESEJOS CONTIDOS (T2117101)