Um Novo Mundo

UM NOVO MUNDO

Jorge Linhaça

Inflem as velas, calibrem sextantes;

Cruzem os mares do espaço e do tempo;

Um novo mundo virá num instante,

Onde comandam os bons sentimentos!

Cantem seus hinos mais belos, sonantes;

Fixem os olhos, alertas, atentos;

Travem o leme na estrela brilhante;

Basta seguir ao sabor do bom vento!

Quem não deseja ir nele aportar;

Deixar para traz o jugo servil?

Encham os barcos e lancem-se ao mar!

O novo mundo aguarda-nos além

Feito dos laços de quem construiu

Uma corrente de paz e de bem.

Arandu, 4 de janeiro de 2010

***

Você ainda não comprou meu livro" A grande Jornada"?

Não sabe o que está perdendo!

Dez entre dez leitores amaram o que leram.

Reserve já o seu exemplar pelo e-mail

anjo.loyro@gmail.com

pelo preço promocional de 27,00

( já incluídas as despesas postais)

válido até 16 de janeiro de 2010

Ou EXIJA agora numa livraria próxima de você!