PORRE MUSICAL
Abro as torneiras do tempo
Rodopiando em giro vinil...
Coração acelera mais de mil
E vai sossegando a contento.
Uma enxurrada varre o ar
Revelando tanto filme vivido
Sorvo cada gole comprimido
Falta fôlego para respirar.
A olhos nus o amor se faz
Num emaranhado de sons
Pulverizando todo meu ser
Esse ar poluído dessa paz
Vai pintando a vida em tons
Ah, como é doce meu viver.
Quando nos deixamos envolver pela música... tudo pode acontecer... boa noite!!!