Receita para viver melhor

Quando você esquecer o que lhe entristece

E puder entender o valor da amizade

Saberá da verdade que seu Eu desconhece

Compreenderá que ainda existe bondade

Quando deletar de sua mente a decepção

E descobrir que a vida é tão pequenina

Abraçará quem o feriu lhe oferecendo perdão

Saberá que a verdade é bem mais cristalina

Sorrirá um sorriso sereno e fraterno

Deixará o coração comandar seu viver

Admirado descobrirá que tudo é mais belo

Entenderá que nada no mundo vale o sofrer

Buscará a paz para a perfeita harmonia

E tudo se fará risonho para colorir seu querer.

01/03/10

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 02/03/2010
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T2116458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.