Divino amor perfeito
O amor como plenitude da vida
traz em tudo a divina perfeição
ao julgarmos uma causa já perdida
é certo que o amor trará uma nova solução
Acredito que o amor será sempre perfeito
e só por ele, vale a pena a luta do viver
quando infeliz, você pensar que não tem jeito,
se surpreenderá, quando o amor aparecer
Não julgue que o amor pode esfriar
o verdadeiro amor manterá a chama acesa
se você, no dia a dia, de seu amor cuidar
Esse sublime sentimento vai se fortalecer
cada minuto pode trazer singular beleza
dificilmente um grande amor pode morrer.
1º/03/10
Obs: Minha primeira tentativa em soneto deu tudo errado, aí deixei assim mesmo de pé quebrado e tudo o mais, como nem estou ligando: Valeu pela mensagem. M.F