Além do sol

Já caíram nossas ultimas sementes,

Nosso bosque já começa a florescer,

Os meus olhos já contemplam o amanhecer,

O futuro se desenha em minha mente.

Achei dentro de mim mesmo a salvação,

O antídoto de um mundo tão maluco.

Meu semblante já não mas exibe luto,

Já lapido um novo velho coração.

Fiz da dor o meu escudo na batalha,

Quando a lágrima caiu tentei cantar,

Quando me jogaram pedras fiz muralhas,

Quando me jogaram lama quis nadar.

Minha força reacende qual fornalha.

Fiz de quem me abandonou força pra amar.

Leia meus outros poemas...

Agradeço os comentários.