A humanidade no presente!

Que a vida humana, no presente,

Seja repleta de justiça, empatia

E compaixão! O homem já sente

Que somente a paz traz harmonia!

Que o desenvolvimento social

Seja pleno entre todos os países

E que o egoísmo seja um mal

Banido em todas as suas raízes!

O amor deve ser o maior lema

E que todos o tenham como tema

A ser praticado com humildade!

Que a guerra, a fome e a pobreza

Deixem de existir e que reine a riqueza

Do amor, solidariedade e simplicidade!