Mais uma noite
Ó lua de prata que cruza o céu
mais uma noite você toma minhas vontades
porque permites que eu seja assim?
porque eu não posso me encontrar?
estou sozinho nesse quarto escuro
esperando você chegar
mas você nunca vem
nossos caminhos nunca vão se encontrar
por mais uma noite eu sobrevivo
por mais uma vez meu futuro é incerto
por mais uma vez eu sinto.
a noite esta tão fria
e você esta tão linda
em seu leito...