Transcendente

Transcendente

Por que pensastes na morte, um dia,

Se longe vão os caminhos tortuosos?!...

Breve, estão às estradas da alegria,

E o intento dos teus dias desgostosos!...

Teus olhos refletem mágoas, euforia!

São cais distraídos, anciões tediosos.

São docas cristalinas, fontes de magia,

Que negastes aos tempos pavorosos!...

Tuas noites podem ser tristes ao vento,

Podes nelas ouvir as vozes do lamento,

Mas não os cicios dos céus em segredo!...

Por que entrastes nas sombras, sozinho,

Se há quem te rege a luz do caminho

Para que afronte na alma o teu medo?!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.