Até aonde alcança seu olhar?
Tem ventos que embaçam a alma
Confissões que alteram a calma
Rotinas que mudam o seu viver
Proximidades com pouco prazer
Contraria a lógica o imponderável
Pode o ameno fazer o instável
probabilidades contrariam o esperado
realizações vindo de um homem arcado
Guarde-se sempre por todos costados
A vida surpreende com várias facetas
Não espere só de onde seu plano enceta
Se acordar de longa noite exaurido
só um sonho, sem outro sonho ter havido
não atingiu sua meta, saciou um prurido