OLHAR ANDARILHO IV

Por vales e montanhas, olhar perdido,

Encontros, desencontros, muito assédio,

Verdes, pedras e céus indefinidos,

Nas pupilas, assombro, dor e tédio.

Deu pelo mundo mostras de coragem,

Fez de seus dias, um andejar constante,

Saudade! Sobram sonhos e imagens,

O brilho que se foi de cada instante.

Não quer mais que ventura, companhia,

Quer menos que viver por muitos anos,

Apenas nesse mundo, paz nos dias.

Continua arquitetando velhos planos,

Quem amou já foi por quem vivia,

Olhar andarilho assimilando os danos.

Ieda Cunha Cavalheiro

Ieda Cavalheiro
Enviado por Ieda Cavalheiro em 02/03/2010
Código do texto: T2115265