SONHOS E MAGIA.

Autor Nailo Vilela.

Sonhei ter um dia,

Algo tão especial,

Um amor puro e terno,

Um amor divinal.

Sonhos e magia,

Encantou meu coração,

Na magia do amor,

Nasceu uma grande paixão.

Sonhos e magia,

Que amor tão legal,

Real e sem fantasia.

Sonhos e magia,

De tão belos sonhos,

Um grande amor fluía.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115260
Classificação de conteúdo: seguro