Lágrimas perdidas
Dentre tudo que encontrei
Das minhas conquistas mais recentes
Dentre todas as faces descontentes
De ti, jamais esquecerei
Da tua voz, do teu olhar dissimulado
Teu sorriso aberto, tua inocência
Ainda sinto apesar de tua ausência
O bater do teu peito acelerado
Relembrando sozinho cada momento
Hoje. Acima de tudo eu lamento
As palavras não proferidas
E se choro contemplando o céu cinzento
Numa torrente de lagrimas perdidas
Foi pelo desentrelaçar de nossas vidas