Cada dinheiro tem o cheiro que merece

Amigo, lida a mensagem, apaga o e-mail

Mexer com a nata, deixa tudo mais feio

A ponta do nó, aponta para o alto senado

O que deixa o povo, para lá de irado

Perguntas se faz, repostas não se alcança

Jorra livre o ouro negro, e o preço avança

Dinheiro espúrio, a vergonha afunda

Escondendo o vil metal, revelaram a bunda

Na capital, meia e cueca, viraram cofre forte

o trabalhador que nele votou, lamenta sua sorte

viva o salário mínimo, que não vive para o eleito

querer subir na vida, nunca pode ser defeito

e nunca se esqueçam nossos nobres magistrados

dinheiro carrega o cheiro, de onde foi guardado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/03/2010
Código do texto: T2115007
Classificação de conteúdo: seguro