Linda Morena
Escorre na pele morena
sumo do desejo provado
que na sua boca pequena
o meu sonho depositado
Nesta linda noite serena
no meu verso improvisado
uma paixão que dá pena
por não ter concretizado
Na lembrança que acena
noites brandas abraçado
minha linda morena
Ficar sem você é pecado
um desejo que envenena
o peito de um apaixonado...